envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Диабет II типа

В течение последних 40 лет наблюдается рост количества диагнозов диабета II типа в масштабах эпидемии, при этом темпы роста не снижаются. К такому диагнозу приводит сидячий образ жизни в сочетании с потреблением обработанных, высококалорийных продуктов и сладких напитков.

Это состояние, при котором инсулин перестает функционировать на фундаментальном уровне вследствие различных форм окислительного стресса. Целевые ткани (печень, мышцы и жир) теряют способность получать соответствующие сигналы от инсулина.

Решение проблемы заключается в РЕДОКС химии. Ожирение приводит к резкому увеличению окислительного стресса. Согласно исследованиям в здоровом теле инсулин связывается со специальным рецептором ткани, который соответствует инсулину. Однако, окислительный стресс подавляет различные специальные шаги в процессе "фосфорилирования" различных химических компонентов в цикле Кребса, а сахара не могут транспортироваться в клетки.

В конечном счете, клетка испытывает "энергетический" голод. Уровни сахара в кровотоке (вне клеток) растут, в результате чего проявляются знакомые негативные симптомы диабета II типа. Кроме того, высокие уровни сахара активируют факторы транскрипции, которые вызывают экспрессию генов и дальнейшую резистентность к инсулину.

Действие инсулина по сути своей является химической РЕДОКС реакцией, поэтому решение проблемы также кроется на этом фундаментальном уровне. Речь идет об ограничении потребления калорий, физических упражнениях, а также поддержании баланса окислительной среды с помощью приема РЕДОКС сигнальных добавок.

Copyright Ⓒ ASEA Україна 2017-2021

Разработка сайта Kaddirect Marketing