envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Щитовидная железа

Щитовидная железа создает несколько форм тироксина, который влияет на все клетки, давая им модулирующий гормон, удерживающий их на одном уровне, - слишком много тироксина и скорость обмена веществ стремительно ускоряется, если же тироксина слишком мало, то в результате мы получаем отек и вялость.

На протяжении жизни химические РЕДОКС реакции могут запутать иммунную систему и начать постепенные саморазрушающие нападения на щитовидную железу. РЕДОКС дисбаланс может привести к повышению определенных факторов транскрипции, что в свою очередь вызывает экспрессию определенных генов, таких как ген тиреоглобулина. Такое выражение часто приводит к нарушению производства тироксина (наиболее распространенная проблема щитовидной железы) и болезни (усталость, увеличение веса, зоб и отек).

Традиционные терапии назначают прием тироксина по рецепту. Кроме того, новейший подход также включает коррекцию дисбаланса РЕДОКС молекул путем их приема для восстановления правильной коммуникации клеток. Результатом лечения становится постепенный разворот нападения на щитовидную железу и восстановление уровня тироксина.