envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Редокс сигнальные молекулы с внешнего источника. Миф или реальность?

Возможно, что до того, как вы познакомились с ASEA, вы никогда не слышали о редокс-сигнализации - важном процессе, который происходит в вашем теле в этот самый момент. Сигнализационные молекулы Redox передают клеточные сообщения, помогают выявлять проблемы внутри клеток, защищают и омолаживают их, а также обеспечивают оптимальное функционирование. Именно так тело генерирует энергию и работает, как надо.

Так почему же вы не слышали о редокс-сигнализации от диетологов и врачей, с которыми вы когда-нибудь говорили? Почему это не во всех блогах по охране здоровья, фитнес-блогах и модных блогах? А все потому, что до нескольких лет назад не было способа пополнить запасы тела редокс-сигнальными молекулами. Благодаря ученым ASEA ®, сейчас такой способ.

Научное сообщество знало о редокс-сигнальных молекулах в начале прошлого века. Они также знали, что эти жизнеобеспечивающие молекулы были только стабильными внутри человеческого тела. К началу нашего века для многих групп ученых основной задачей было исследовать, испытывать, инженерно создавать и стабилизировать активные редокс сигнальные молекулы за пределами тела. Более 20 лет исследований и миллионы долларов были потрачены на то, чтобы создать и стабилизировать редокс молекулы за пределами человеческого организма. И вот наконец произошел прорыв... Группе ученых, с атомным физиком во главе, удалось не только создать точно такие же молекулы, как в человеческом теле, но и стабилизировать их.

Этот прорыв в настоящее время является основой технологии ASEA редокс добавки, которая представляет собой раствор, поставляющий триллионы редокс-сигнальных молекул в наш организм. Поскольку этот продукт защищен патентом, он является единственным в своей категории. И это настоящая революция в сфере здравоохранения. Независимая лаборатория BioAgilytix подтвердила наличие активных редокс молекул в продуктах АСЕА.

Люди, которые пользуются этой добавкой (уже сотни тысяч во всем мире), сообщают о заметных результатах. Это потому, что ASEA Redox Supplement работает на фундаментальном уровне – на уровне клетки. Таким образом, неважно, что вашему организму может понадобиться, АСЕА может помочь, сбалансировав собственное производство редокс-сигнальных молекул и увеличивая клеточную связь в каждой большой системе тела.

Было показано, что всего лишь одна порция АСЕА делает положительные изменения в биомаркеров сыворотки крови в течение 24 часов. Иными словами, как только вы ее выпили, она начинает работать.

Узнайте больше о науке АСЕА здесь.