envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Глутатион и ASEA - ключ к здоровью и долголетию

Глютатион - это тема номер один в новейших научных публикациях - герой более 80000 медицинских работ. Он уже давно сбросил холестерин и витамины, как первичные факторы здоровья. Доктор Люк Антуан Монтанье получил Нобелевскую премию 2008 года за исследования глутатиона. Что такое глутатион и почему ученые считают это ключом к здоровью и долголетию?

До недавнего времени слова "холестерин" и "витамины" повторялись в разговорах о здоровье. Учитывая последние исследования, кажется, что вскоре эти слова будут изменены во всех случаях на "глутатион". За последние пять лет было опубликовано более 80 000 медицинских документов о глутатионе, как он работает и как он функционирует в организме, и доктор Лука Антуан Монтанье, который проводил исследования глутатиона, получил в 2008 году Нобелевскую премию. Что такое глутатион и почему он так важен для здоровья? Какова его уникальная функция? Почему глутатион за последние годы привлекает внимание величайших умов в области медицины? Почему каждый из нас должен заботиться о правильном уровене глутатиона?

Глутатион - что это такое?
Глутатион - это трипептид, белок из трех аминокислот - глутаминовая кислота, глицин и цистеин. Это происходит во всех живых организмах: в растительных, животных и человеческих клетках. Каждая клетка тела отвечает за его производство и должна получить необходимые компоненты (так называемые предшественники). Глутатион имеет три очень важные функции в организме:

  1. это природный антиоксидант, который нейтрализует действие свободных радикалов и активных форм кислорода, предотвращает таким образом рак, а также старение и гибель клеток;
  2. стимулирует правильное функционирование иммунной системы, увеличивая производство белых кровяных клеток, и тем самым поддерживает иммунитет и защищает от болезней;
  3. имеет детоксицирующий эффект - разбивает токсины, очищает организм от тяжелых металлов, отвечает за правильное функционирование печени.

Поэтому это несомненный фактор, обеспечивающий здоровье и долговечность. Чтобы полностью понять, насколько важна его роль, представьте себе, что произойдет, если в организме не будет глютатиона. Без глутатиона клетки будут подвергаться постоянному окислению и разрушению, организм не сможет защитить себя от бактериальных и вирусных инфекций, произойдет рост раковых клеток, а печень будет повреждена токсинами, которые накапливаются в ней. Это действительно страшный сценарий!

Благотворное влияние глутатиона

Глутатион является мощным антиоксидантом - лучшим оружием против свободных радикалов и активных форм кислорода, которые влияют на развитие цивилизационных болезней: рака, сердечно-сосудистых заболеваний или диабета, а также вызывают старение и гибель клеток. Он не только является мощным антиоксидантом, но также определяет эффективное действие других антиоксидантов (например, витамины С и Е, селен, которые могут поставляться в рационе). Иными словами, без глутатиона другие антиоксиданты не будут работать!

Глутатион стимулирует иммунную систему. По мнению доктора Густаво Бонуса, "основным фактором, определяющим активность лимфоцитов (белых кровяных клеток) в организме, является наличие глутатиона". Это влияет на увеличение производства белых кровяных клеток, а также определяет их эффективное функционирование. Иммунная система эффективно функционирует только в том организме, в котором уровень глутатиона высокий - такой организм может эффективно выявлять и уничтожать бактерии, вирусы, чужеродные антигены и раковые клетки, а также предотвращать их размножению. Считается, что глутатион является питательным веществом для иммунной системы. Это позволяет эффективно бороться с болезнями и процессом самооздоровления.

Глутатион имеет детоксицирующий эффект, что особенно важно для современных людей, подвергающихся воздействию загрязнения окружающей среды, потребляют пищу, которая производится или сохраняется химическими веществами, или контактируют с различными токсинами. Глутатион растворяет токсины, которые затем могут выводиться из организма. Он очищает организм от тяжелых металлов, гербицидов, пестицидов, токсичных компонентов табачного дыма и других вредных веществ, которые являются факторами рака. Важнейшую роль в очищении организма от токсинов играет печень, а глутатион отвечает за ее правильное функционирование. Низкая концентрация глутатиона в организме ухудшает функцию печени - по сути, приводит к накоплению токсинов и отравление организма.

Самые известные ученые о глутатионе

Эти три функции глутатиона: антиоксидантная, стимулирование иммунной системы и детоксикация взаимосвязаны. Дефицит глутатиона приводит к серьезным нарушениям функционирования всего организма и ухудшению или серьезной потери здоровья. Замечательные свойства глутатиона подтверждены в научных исследованиях, проведенных самими выдающимися специалистами в области клеточной иммунологии и биологии. Доктор Люк Антуан Монтанье, который в 2008 году получил Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, посвятил главу глутатиону в его замечательной книге "Окислительный стресс в раке, СПИДе и нейродегенеративных заболеваниях». Выводы Монтанье соответствуют результатам других ученых мирового класса: доктор Марк Химани, доктор Вульф Дрог и другие. Доктор Дрог в 1984 году обнаружил, что носители ВИЧ имеют аномально низкий уровень глутатиона.

Как увеличить уровень глутатиона в организме?

Глутатион - химическое соединение, которое должно вырабатываться в организме. Он не доступен в чистом виде, он не может быть просто дополнен, а количество его уменьшается с возрастом. Снижение уровня глутатиона может быть вызвано стрессом, неправильным питанием (с высокой степенью переработки, содержащие консерванты, эмульгаторы и другие химические вещества), загрязнением окружающей среды, болезнями и травмами, воздействием неблагоприятного излучения.

Редокс молекулы ASEA положительно влияют на процесс восстановления клеток и их функцию, тем самым способствуя выработке глютатиона в организме. Было клинически доказано, что активное действие окислительно-восстановительных сигнальных молекул ASEA повышает эффективность супероксиддисмутазы (СОД) и глутатиона на более чем 500%.

Поэтому нужно понимать, что ASEA это не просто соленая вода, это ключ к здоровью, молодости и красе. Употребляя ASEA каждый день, вы поможете своему организму бороться с болезнями, выводить токсины и работать, как надо.

Copyright Ⓒ ASEA Україна 2017-2021

Разработка сайта Kaddirect Marketing