envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Заболевания желудочно-кишечного тракта

Заболевания желудочно-кишечного тракта являются наиболее распространенными болезнями в наше время. Это связано с питанием, окружающей средой, стрессами и другими факторами, которые влияют на наш организм каждый день. К наиболее распространенным заболеваниям можно отнести дисбактериоз, повышена или снижена кислотность, язвы желудка, полипы, рак желудка или кишечника и так далее. Неприятный запах изо рта - это также выявления некорректной работы желудка, поскольку клапан, который разделяет пищевод и желудок, не закрывается до конца.

Для лечения этих заболеваний существуют различные методы, начиная с диет и заканчивая разного рода медикаментами. Однако не все медикаменты или диеты имеют быстрое и мощное действие. А еще часто бывает, что излечивая одно заболевание, можно вызвать другое.

Наш организм обладает способностью к регенерации, то есть сам может себя вылечить. Для регенерации клеток существуют так называемые окислительно-восстановительные сигнальные молекулы редокс. Именно эти молекулы отвечают за здоровье и восстановления, как клеток, так и всего организма. Эти молекулы образуется естественным способом в наших клетках. С возрастом количество молекул редокс в нашем организме уменьшается и это приводит к старению, заболеваниям и в конце к смерти. Если наш организм не может выработать достаточного количества редокс молекул, то и соответственно не сможет бороться с болезнями самостоятельно.

Компания ASEA разработала технологию, которая позволяет производить редокс молекулы за пределами человеческого тела. С помощью этой технологии было создано напиток, как пищевая добавка, содержащий активные редокс молекулы. Когда мы будем принимать эти молекулы, они соединятся с нашими молекулами и начнут процесс регенерации клеток, а следовательно лечения организма. Молекулы ASEA не имеют никакого негативного влияния на организм, поскольку это точно такие же молекулы, которые производит наш организм. С помощью молекул ASEA наш организм сможет избавиться от неприятного запаха изо рта, дисбактериоза, дисбаланса кислотности, язв, а также рака желудка, кишечника, поджелудочной и так далее. Для подтверждения действия редокс молекул существует более 10 000 научных статей и публикаций.

В видео ниже врач Анна Кран рассказывает подробнее о кишечно-желудочные заболевания и возможности их лечения с помощью редокс молекул ASEA.