envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Лечение и профилактика заболеваний мозга, глаз, ушей, горла и носа

Представляем вашему вниманию видео, в котором раскрывается тема заболеваний мозга, глаз, ушей, носа и горла, а также возможность их лечения с помощью окислительно-восстановительных молекул редокс ASEA.

В видео речь идет о том, как вылечить и предупредить появление заболеваний мозга, таких как, атеросклероз, болезнь Альцгеймера, инсульт, мигрень, эпилепсия и так далее. Активные окислительно-восстановительные молекулы быстро восстанавливают клетки мозга, тем самым возвращают его к нормальному и здоровому состоянию, а также нормируют нервную систему.

Это же касается и глаз. Закапывая глаза по несколько капель молекулы ASEA и употребляя ее, можно улучшить зрение и избавиться от катаракты и глаукомы. Также капая молекулу в глаза и нос, очень хорошо очищаются дыхательные пути в носу, рассасывается слизь, исчезают полипы и лечится гайморит. Также при гайморите рекомендуется применять гель RENU 28, который имеет мощное воздействие при воспалениях. Такой метод лечения можно применять и для горла, ополаскивая его молекулой и медленно глотая. И соответственно так же можно применять гель RENU 28 снаружи. Что касается проблем уш, то большинство из них можно решить с помощью редокс молекул ASEA.

Подробнее обо всех этих заболеваниях и их лечению в видео ниже.