envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Что такое редокс молекулы и как они действуют

Как известно из школьного курса анатомии, наш организм состоит из примерно +75 трлн клеток. Для того, чтобы начать любой жизненно важный процесс, клеткам нужно выработать энергию. Для этого служит органелла - митохондрия.

Митохондрия - это своего рода энергетическая станция каждой клетки. В процессе преобразования питательных веществ в энергию АТФ, образуются окислительно-восстановительные сигнальные молекулы редокс. Ранее считалось, что эти молекулы являются побочным продуктом деятельности митохондрии, но после более чем 7500 исследований стало известно, что эти молекулы есть в каждой системе организма и отвечают за здоровье и регенерацию клеток. Правильный редокс баланс способствует нормальному функционированию митохондрий и клеток в целом. Чем больше редокс молекул в нашем организме - тем лучше они работают и восстанавливаются.

АСЕА - это единственный внешний источник редокс молекул для восстановления редокс баланса в организме.

Сигнальные молекулы редокс естественно создаются внутри каждой клетки тела, чтобы сохранить функционирование клеток. Со временем клеточная функция уменьшается и самый большой орган человека - кожа, выявляет возраст человека, экологические обстоятельства и т.д. Это приводит к снижению эластичности, текстуры и влажности. То есть с возрастом и из-за стрессов, окружающей среды, продуктов питания, в клетках вырабатывается все меньше редокс молекул, что ведет к дисбалансу редокс функции и как результат, мы замечаем эффект старения. Обычно клетки восстанавливаются в течение 28 дней, но с возрастом этот процесс занимает больше времени.

Наше здоровье, жизненные силы и энергия зависят от функционирования клеток. А функция клеток зависит от редокс сигналов - сообщений клеток, которые помогают защитить, омолодить и восстановить клетки.

Ранее считалось, что окислительно-восстановительные молекулы невозможно создать и стабилизировать вне человеческого тела. Но два десятилетия исследований и миллионы долларов дали результат. Впервые за много лет группе ученых компании ASEA во главе с медиками и атомным физиком удалось создать и стабилизировать редокс молекулы за пределами тела. Это точно такие же молекулы, как и в нашем теле, в наших здоровых клетках.

И вот на основе всех этих исследований мы получили продукты, содержащие редокс молекулы. Продукты, которые действуют, как изнутри (напиток ASEA), так и снаружи (гель RENU28). Напиток АСЕА увеличивает количество антиоксидантов, активно борется с вирусами, грибками, бактериями и паразитами, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, имеет анти-воспалительное действие, повышает энергию АТФ на 30%, окисляет кровь для улучшения гемоглобина, поправляет нервную систему и так далее.

Когда мы увеличиваем количество редокс молекул, которые являются так важны для нашего организма, мы помогаем нашим клеткам функционировать изначально, то есть так, как в те времена, когда мы были моложе возрастом. И мы будем чувствовать себя физически моложе, здоровее, как изнутри, так и извне. На сегодняшний день продукты АСЕА являются наиболее эффективными анти-возрастными продуктами на рынке, потому что это единственные продукты в мире, основанные на силе окислительно-восстановительных редокс молекул.