envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Лечение и профилактика щитовидной железы

Заболевания, связанные с щитовидной железой, могут постигнуть практически каждого независимо от возраста или пола. Поэтому в данной статье мы разберем случаи пониженной (гипотиреоз) и усиленной (гипертиреоз) функции щитовидной железы, а также влияние редокс сигнальных молекул на щитовидку.

Снижена функция щитовидной железы, гипотиреоз, может иметь следующие симптомы: усталость, сонливость, ощущение холода, депрессия, потеря волос, проблемы с сердцем, то есть перебои или учащенное сердцебиение, хриплый голос (ниже мужского голоса), проблемы с кишечником. Проблемы с весом могут также возникнуть из-за щитовидной железу и никакие диеты вам не помогут похудеть. Во время климакса у женщин, очень часто это происходит, а как средство лечения дают только гормон, который не помогает щитовидной железе работать, а работает вместо нее.

Редокс сигнальная молекула действует именно на щитовидную железу, поскольку этот гормон несбалансированный, а молекула балансирует в организме абсолютно все. И вот когда вы начинаете пить молекулы, митохондрия начинает посылать эти сигналы не только на щитовидную железу, потому что гипотиреоз у нас это не только щитовидная железа виновата, но и может исходить от женских половых органов, из яичников. Как только вы начали пить молекулу, то сразу проходит усталость, депрессия, уходит чувство голода, потеря волос, проблемы с сердцем, налаживается кишечник.

Гипертиреоз - это наоборот сильно худеет человек, выпученные глаза, красное лицо, увеличение щитовидной железы, тахикардия, то есть тоже перебои в сердце, повышенное давление, потеря веса и атрофия мышц. А также тремор (это когда руки трясутся), диарея, нарушение менструального цикла у женщин и так далее. Когда вы начинаете принимать молекулу, у вас абсолютно все становится на место - нормализуется менструальный цикл, руки перестанут трястись, если лицо красное, то можно еще и гель RENU28 нанести, заодно и морщины пройдут. Если вы видите, что у человека сильно потеет голова, а все остальные части тела нет, то это явные признаки, что-то работает не так обязательно нужно дать пить молекулу. Если волосы сильно выпадают, то в этом случае вы можете брызгать молекулой на голову и нанести гель. Очень хорошо помогает.

Очень часто врачи назначают неправильное лечение, потому что смотрят на симптомы. А наша митохондрия будет направлять энергию редокс молекул именно на проблемные места и уже через некоторое время вы увидите результат. Подробнее обо всем этом в видео ниже.