envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Почему ASEA всегда помогает | Дыхательная система

Клетки легких восстанавливаются и репродуцируются быстрее, чем какие-либо другие клетки в организме, что играет критически важную роль в поддержании жизни. Наша жизнь начинается со вздоха и заканчивается тоже вздохом! Трудно переоценить важность защиты и поддержания здоровья респираторной системы. РЕДОКС молекулы играют основную роль в активации защитных механизмов для клеток легких (альвеолов). Они также сигнализируют о необходимости поддержки для устранения внешних микроорганизмов, которые попадают в наше тело через вдыхаемый воздух.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ: Процесс вывода токсинов через клеточную мембрану и нейтрализации свободных радикалов должен происходить в жизни легочной клетки непрерывно, секунда за секундой. Легочные клетки богаты на различные внутриклеточные антиоксиданты, такие как глютатион и супероксид дисмутазы. Этим антиоксидантам для выполнения своей работы требуется «оборудование». А РЕДОКС молекулы предоставляют ресурсы, необходимые для активации оборудования для этих антиоксидантов.

ЗАЩИТА:Механизм наших легких предоставляет сеть «вооруженных сторожевых». Также как и листья на ветках дерева, клетки наших легких имеют лимфоузлы, которые защищают о опасных микроорганизмов и токсинов. Эти лимфоузлы могут различать опасность от безобидных веществ. Наша жизнь во многом зависит от этой способности организма. В случае каких-либо ошибок в этой системе может произойти вздутие дыхательных путей (астма) или, серьезные заболевания могут протекать незаметно (пневмония). Таким образом, интеллигентность этой системы зависит от РЕДОКС молекул. РЕДОКС молекулы сигнализируют о специфических характеристиках, которые отвечают за различие на «своих и чужих».

Спорт и респираторное здоровье:

Когда мы выходим за пределы нашей оксигенации, когда занимаемся спортом, мы чувствуем границы своих физических способностей. Прием РЕДОКС молекул предоставляет ресурсы, которые предотвращают воспаление дыхательных путей и смазывают мембранные рецепторы. Эти мембранные рецепторы транспортируют кислород в нашу кровь и выпускают углекислый газ обратно с выдыхаемым воздухом.