envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Раковые заболевания

Рак - это неспособность иммунной системы распознавать и ликвидировать дефектные и/или мутировавшие клетки в процессе их развития. Раковые клетки бесконтрольно воспроизводятся и в конечном итоге занимают целые системы организма, так как метаболизм не может с ними справиться.

Разрушение клеток, которое приводит к раку, зависит от двух факторов: направляемая РЕДОКС системой экспрессия генов, которая ослабляет и запутывает иммунную систему, и РЕДОКС дисбаланс, который напрямую вызывает дисфункцию иммунных клеток.

Современные исследования указывают на то, что лечение рака, включая генную терапию, является неэффективным из-за повторяющихся мутаций, опережающих применяемые лекарства.

На сегодняшний день данные свидетельствуют о том, что рак в первую очередь является РЕДОКС заболеванием.

В отличие от здоровых клеток раковые клетки получают энергию в основном из гликолиза, даже при наличии кислорода. Другими словами, раковые клетки требуют глюкозу. Кроме того, раковые митохондрии гиперполяризованы. Это означает, что РЕДОКС реакции в митохондриях не могут работать в нормальном режиме, а потенциалы РЕДОКС баланса остаются "выключенными".

Очевидно, что для предотвращения и лечения рака нужно уделять проблеме РЕДОКС потенциала особое внимание. Нужно отметить, что исследования продолжаются, но уже сейчас ясно следующее - для поддержания здоровья нужен хороший сон, сбалансированная диета с существенной долей растительной пищи, ежедневные упражнения, насыщение организма водой и прием РЕДОКС добавок.