envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Почему ASEA всегда помогает | Нервная система

Уникальное, специализированное устройство клеток и функций нашей нервной системы позволяет передавать высоко специализированные сообщения с «головы до ног». Эта способность может быть ограничена из-за незащищенности нервных клеток от токсинов и разрушения вкупе с их медленной скоростью восстановления, что ведет к преждевременному старению и заболеваниям. РЕДОКС молекулы интегрально задействованы как в передаче сигналов в нервных клетках, так и в восстановлении этих жизненно важных клеток.

Клеточная коммуникация в нервной системе:

Нервные клетки в самом деле могут “разговаривать” между собой посредством химических «курьеров», называемых нейромедиаторами. Этот разговор происходит в синапсе, небольшом промежутке между клетками. Здоровое состояние этого промежутка и молекулярные ресурсы являются необходимым условием для сохранения способности передачи сигналов. РЕДОКС молекулы поддерживают целостность промежутка и транспортируют мембранные ресурсы и другие вещества для молекул-курьеров нейромедиаторов. Потерянные сообщения могут быть критичны для нашего здоровья. Более того, неправильная передача сообщений может привести к получению неверной информации. К примеру, у человека может быть ложное чувство, что у него горит нога. Такое состояние называется нейропатией.

Наш мозг поддерживает иммунное здоровье:

Многочисленные области мозга имеют клетки, первоначальной функцией которых является поддержание иммунной системы. Действия этих клеток против определенных патогенов и токсинов регулируются РЕДОКС молекулами. Наши белые кровяные клетки имеют рецепторы и нейропептиды, которые позволяют иммунным клеткам понимать, что нужно сделать. Или другими словами, белые кровяные клетки анализируют посторонний микроорганизм и отвечают соответствующей атакой. РЕДОКС молекулы представляют язык и разговоры, которые эти клетки используют для обсуждения своих действий.

Преимущества: РЕДОКС баланс защищает нас от Болезни Паркинсона, Слабоумия, Затемнения сознания, Бессонницы, Депрессии, ПТСР (посттравматический стресс)

ИССЛЕДОВАНИЯ:
Журнал по Неврологии. Том 77, Выпуск 4. стр. 540-551/ 2004
ARS Том: 3 IВыпуск 2, 5 Июля, 2004
BioMed Research International (Международные Исследования BioMed) Том 2013, Статья ID 484613