envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

Почему ASEA всегда помогает | Костно-мышечная система

Блоки питания человеческих мышечных клеток представляют собой плотные популяции митохондрий — в каждой клетке сердца их содержится по 5000. Клетки сердца никогда не отдыхают. Также как и не останавливается динамичный процесс метаболизма «топлива» и кислорода, а также вывода отходов. Все это основано на редокс реакциях РСМ, производимых митохондриями.

Восстановление мышц — Мышечные клетки любят хорошо работать! Они принимают предназначенный им вызов, воспроизводятся и восстанавливаются после физических нагрузок под руководством РСМ. Нужно также отметить, что чем больше физических нагрузок, тем больше митохондрий они производят. Но даже имея здоровые привычки, после 20 лет мы теряем 10% нашей митохондриальной плотности за каждое десятилетие жизни. Добавки РСМ помогают корректировать последствия снижения числа митохондрий, способствуя более быстрому восстановлению и уменьшению повреждений клеток.

Костная плотность и выздоровление — В качестве структурной основы для нашего организма кости выполняют свои функции на клеточном уровне через редокс реакции, задействуя в том числе и кальций. Снижение плотности костной ткани в связи с процессом старения может ускорить развитие дисбаланса РСМ. Однако баланс РСМ наряду с правильным набором минеральных ресурсов помогает остановить этот процесс. Сращивание переломов полностью зависит от РЕДОКС сигнальных молекул, благодаря которым даже после перелома морфология возвращается к практически идеальному состоянию.

Старение — Избыток РЕДОКС сигнальных молекул в молодости посылает организму сигнал, чтобы он создавал жизненную силу, к которой мы так стремимся по мере старения. Баланса можно достичь и при старении, если мы будем правильно управлять своим РЕДОКС потенциалом путем следования необходимым правилам здорового образа жизни.

Спортивная подготовка — Все мы в той или иной степени спортсмены, когда речь идет о наших плотных графиках. К счастью, мышечные клетки производят и используют жизненно важные РСМ /редокс сигнальной молекулы/ миллионы раз каждую секунду. Успешные спортсмены, которые следят за своей редокс биохимией, заметили, что их метаболизм значительно улучшился с тех пор, как они начали принимать добавки РСМ /редокс сигнальной молекулы/.