envelopinfo@asea.com.uaphone38 050 526 52 38

ASEA клеточное ЗДОРОВЬЕ

ASEA - это растущий феномен прямых продаж, родился от видения, страсти и опыта основателя компании Вердиса Нортона.

Доходная с первого года работы и финансово стабильная, ASEA производит свои уникальные продукты на FDA-зарегистрированном, NSF-сертифицированном заводе, и они редокс-сертифицированные престижной независимой лабораторией. Производственные процессы на 100% принадлежат и выполняются компанией ASEA, что гарантирует качество продукции снова и снова.

Сегодня компанией ASEA руководит исполнительная команда, имеющая большой опыт работы, как в области сетевого маркетинга, так и за ее пределами. Руководители АСЕА стремятся к долгосрочному устойчивому развитию компании, сохраняя принципы и ценности, на которых была основана компания.

С момента своего создания АСЕА воспитала культуру этики и целостности. Это глобальная компания, построенная на основе философии, которая охватывает принцип над прибылью и инвестициями в людей - качество, которое привлекает компетентных, выдающихся партнеров.

Люди АСЕА стремятся достичь успеха и улучшить жизнь всех, кто их окружает, будь то возможности для бизнеса, здоровья или путь к личностному росту.

ГЕНЕЗИС ASEA

Нортон, который зарекомендовал себя в качестве ведущего бизнес-стратега после долгой, выдающейся карьеры работая на и консультируя топовые мультинациональные компании, нашел себя на борту небольшой биотехнологической компании. Компания работала над новаторской технологией, связанной с наукой об окислительно-восстановительных сигнальных молекулах - жизнеобеспечивающие мессенджеры клеток, которые помогают защищать, омолаживать и поддерживать функционирование клеток на оптимальных уровнях.

Зная, что дополнения естественной поставки организмом окислительно-восстановительных сигнальных молекул позволит оптимизировать клеточную функцию и общее состояние здоровья и самочувствие, целью этой компании было воспроизведения этой молекулы вне человеческого тела и выработку их в виде потребительского продукта. Когда компания понесла финансовые трудности и была вынуждена продавать разработанную технологию редокс-сигнализации, Нортон, поняв огромное значение и потенциал этой концепции, вместе со своими деловыми партнерами приобрел эту технологию.

Что значит ASEA?
Слово ASEA происходит от слова sea (море) - вечного символа омоложения, возрождения и исцеления. Это слово и понятие соотносится с нашими учредителями, поскольку наша миссия направлена на клеточное здоровье. Клетки являются наиболее основным структурным подразделением человеческой жизни и способствуют восстановлению всех основных систем организма. Название АСЕА, как для компании, так и для ее продуктов, означает настоящее фундаментальное восстановление.

Работая с командой исследователей, основатели поручили им разработать эту новаторскую концепцию продукта с тройной миссией: стабилизировать редокс сигнальные молекулы в продукте, определить и облегчить тестирование безопасности и контроля качества, коммерциализировать продукт так, чтобы его можно было бы изготовить в больших количествах.

После ряда исследований и лабораторных тестов произошел прорыв. Продукт, который будет защищен несколькими патентами, теперь не только содержит активные окислительно-восстановительные сигнальные молекулы, они были стабилизированы и смогут быть доставлены к массам. Просто существуя, этот новый продукт создал совершенно новую категорию в сфере здравоохранения.

Следующие шаги для ASEA

Следующий вопрос, который был поставлен перед учредителями АСЕА, состояло в том, как вывести этот новый замечательный продукт на мировой рынок. Основатели были из традиционного бизнеса и понимали проблему и затраты на внедрение новой технологии для глобальных потребителей. После значительных исследований они признали, что мощная модель прямых продаж представляет лучший способ достичь большинства потребителей. Чем больше они исследовали, тем больше влюблялись в широкие возможности прямых продаж, что позволяет независимым владельцам бизнеса определять качество своей жизни и реализовать свои собственные мечты.

Продукт ASEA Redox Supplement был готов. Модель продажи была определена. АСЕА была запущена в 2010 году.

В 2014 году компания представила RENU 28 - восстанавливающий гель для кожи всего тела, который также использует преимущества окислительно-восстановительных сигнальных молекул извне. Оба продукта ASEA производятся на 33000 квадратных футах современного завода, который является FDA зарегистрирован, NSF сертифицирован и GMP соответствующий.

С момента своего основания ASEA пользуется растущим успехом и сегодня работает на 26 международных рынках. С момента своего основания АСЕА является прибыльной и финансово сильной. В 2015 году Direct Selling News называет ASEA одной из 100 крупнейших компаний прямых продаж в мире.

Сегодня, руководствуясь традициями основателя Вердиса Нортона, который сейчас в отставке, его сын Тайлер Нортон возглавляет правление, тогда как генеральный директор Чарльз Ф. Функе и президент Джером Уэбб ведут АСЕА к очередному этапу стратегического роста. Их цель - продолжать проталкивать границы возможностей в категории "клеточного здоровья" и помочь сотням тысяч людей во всем мире жить здоровой жизнью, достигая своих личных и финансовых стремлений и желаний.

verdis norton